注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

已婚女人必知的10个问题  

2010-06-08 19:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻幸福的原因是什么?婚姻失败的原因又是什么?这两个不同的结果在于这些事情你明不明白你做还是没做。幸福的婚姻家庭是需要好好经营的。已婚女人必知的10个问题,是你婚姻幸福的所在。

已婚女人必知的10个问题 - 健康赢台 - 健康赢台的博客

已婚女人必知的10个问题

1:请记住:婚姻都因为有爱而活的。

2:网络永远是最不真实的,你越相信他,你的婚姻越失败。

3:当你拥有整个世界的时候,失去的是整个家庭,当你拥有整个家庭的时候,失去的是整个世界,要学会彼此拥有,而不是失去自我,男人永远只欣赏有魅力的女人。

4:每个男人都有一颗童心,他和女人欣赏东西的态度或角度都不同,如果他总是指着你的缺点,同样你的行为也在告诉自己,他也有缺点,久而久之的指责,只为让彼此失去更多的感情。所以,你要学会欣赏,学会接受,学会引导。婚姻就是如此,你欣赏他的优点,他同样也欣赏你的优点。

5:问题不适合在床上找到答案,用性需要惩罚男人,同样惩罚了自己,性惩罚只会加快男人出轨的步伐。

6:男人永远有数不清的坏毛病,只要记住他的优势,婚姻是不会缺少爱情的。

7:失败的婚姻只有一点,我们不爱了,成功的婚姻也只有一点,我们相爱着,女人要学会给婚姻找个低台阶。

8:婚姻就是泛味生活的开始,你守着日复一日的生活过,老公没恋爱时那么有激情,总能妄想陌生男人比老公更懂你。

9:不自信的女人总爱问男人要感情,而不懂得相信感情。

10:孩子栓的不是男人,也不是婚姻,而家庭责任,是爱情与婚姻的结合体,而不是得到他就得到整个幸福

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4515554826
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017