注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

永远不要对父母说的十句话!!!  

2011-02-11 21:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、好了,好了,知道,真罗嗦!
  2、有事吗,没事?那挂了啊。
  (父母打电话,也许只想说说话,我们能否理解他们的用意,不要匆忙挂了电话?)
  3、说了你也不懂,别问了!
  4、跟你说了多少次不要你做,做又做不好。
  (一些他们已经力不能及的事,我们因为关心而制止,但这样让他们觉得自己很无用)
  5、你们那一套,早就过时了。
  (父母的建议,也许不能起到作用,可我们是否能换一种回应的方式?)
  6、叫你别收拾我的房间,你看,东西找都找不到!
  (自己的房间还是自己收拾好,不收拾,也不要拂了父母的好意)
  7、我要吃什么我知道,别夹了!
  (盼着我们回家的父母总想把所有关心融在特意做的菜里,我们默默领情就好)
  8、说了别吃这些剩菜了,怎么老不听啊!
  (他们一辈子的节约习惯,很难改,让他们每次尽量少做点菜就好)
  9、我自己有分寸,不要老说了,烦不烦
  10、这些东西说了不要了,堆在这里做什么啊!
  (他们总想把跟我们成长有关的东西都收藏起来,也许占满房间,多年后,看到自己还是婴儿时的小棉袄,难道不是很惊喜吗?)
  中国有句老话:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
  希望大家在父母都健在的时候,即使不能够给予他们富足的赡养,也不要说出那些让他们伤心的话。
  最后希望大家的父母永远身体健康长命百岁。
  以后回家一定要给父母一个拥抱,哪怕是一个微笑。

 

  看过贴的都留下自己对父母的祝福吧,即使他们听不到。也会感觉的到。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017