注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新疆和田严重暴力恐怖案件14名暴徒被击毙  

2011-07-20 08:28:55|  分类: 人生 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转播到腾讯微博
派出所遭纵火焚烧

派出所遭纵火焚烧 图片来源:亚心网


转播到腾讯微博
抓捕暴徒解救人质

抓捕暴徒解救人质 图片来源:亚心网


转播到腾讯微博
抢救伤员

抢救伤员 图片来源:亚心网

天山网讯(记者 田山报道)7月18日12时许,和田市发生严重暴力恐怖案件。案件发生后,自治区主要领导迅速到达公安厅指挥中心,和田地区启动突发事件应急预案,立即组织公安、武警等力量赶赴现场进行处置。13时30分许,事态得到有效控制,事发地秩序得以恢复。

初步查明,18名暴徒16日先后潜入和田市,购买、制造各种施暴凶器。18日12时许,暴徒按照预先计划冲进和田市公安局纳尔巴格街派出所,手持斧头、砍刀、匕首、燃烧瓶、爆炸装置等,疯狂进行打、砸、烧,杀害1名联防队员和2名人质,重伤2名无辜群众,劫持6名人质,在派出所楼顶悬挂极端宗教旗帜,纵火焚烧派出所。公安、武警经过多次法律宣传和警告无效,果断采取措施,击毙行凶和负隅顽抗的暴徒14人,抓获4人,成功解救6名人质,缴获大量斧头、砍刀、匕首、燃烧瓶、爆炸装置等作案工具。事件处置过程中,1名武警战士牺牲,1名特警、1名联防队员受伤。

这是一起有组织、有预谋,劫持人质,纵火、爆炸、杀人,攻击基层政法机关的严重暴力恐怖案件。警方坚决果断地处置事件,依法打击犯罪,维护了法律尊严,保护了人民群众的生命财产安全。

目前,和田市社会秩序和群众生产生活恢复正常

  评论这张
 
阅读(2429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017