注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

您所不知的化脓性扁桃体的危害?(转载)  

2012-10-15 12:04:12|  分类: 扁桃体炎知识与治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早期的急性扁桃体炎得不到有效地治疗,随着病情的日益恶化,就可能出现化脓性扁挑体炎,此时会对患者的健康造成不可挽回的伤害,因此一定要引起重视,积极的治疗化脓性扁桃体炎才好。那么,您所不知的化脓性 扁桃体 炎的危害?下面请中医专家为您讲解。
  1、 起病急,高热,咽痛明显,吞咽时尤甚,可导致患儿拒食。
  2、扁桃体明显肿大,普遍充血及大量中性粒细胞浸润,隐窝内充满脓性渗出物。
  3、检查可见咽部充血,肿大的扁桃体上面有黄白色脓点或脓苔,颈部淋巴结肿扁桃体明显肿大,普遍充血及大量中性粒细胞浸润,隐窝内充满脓性渗出物。
  4、一般化脓性扁桃体炎都会严重影响患者的生活,造成食欲不振,消化不良等
  5、病变较重者,多数淋巴滤泡增大、化脓,形成多发性滤泡脓肿,并可向隐窝或表面穿破,形成溃疡,小脓肿也可融合,致使整个扁桃体化脓。
  6、如果化脓性扁桃体炎得不到有效的治疗,就会引起各种并发症,比如说中耳炎,咽喉炎,打鼾,腺样体肥大等等。
  以上就是化脓性扁桃体炎的危害,通过上面的介绍相信您一定有所了解了吧。温馨提醒:不要忽视化脓性扁桃体炎的危害,应当积极的治疗此病,避免其危害身体的健康,给生活和工作造成不利的影响。

 


原创文章如转载,请注明:转载自急性扁桃体炎慢性扁桃体炎化脓性扁桃体炎 [ http://www.sxbtt.com/ ]
本文链接地址:http://www.sxbtt.com/2012/09/755398455405.html
关键词:化脓性扁桃体 化脓性扁桃体的危害
上一篇文章:治疗儿童扁桃体炎什么方法最安全
下一篇文章:化脓性扁桃体炎小儿的症状有什么
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017