注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

扁桃体炎对宝宝的危害有五大点  

2014-12-19 16:19:31|  分类: 扁桃体炎知识与治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扁桃体炎对宝宝的危害有五大点 - 依然 - 陕西赵氏中医扁桃体科

 

  1、急性扁桃体发炎,面色潮红,有口臭,舌苔厚,颈部淋巴结特别是下颌角处的淋巴结往往肿大,并且有触痛。急性扁桃体炎通常会给患者带来较大痛苦和折磨,损害患者健康。

  2、急性扁桃体炎如果不及时治疗或治疗不彻底,会很容易转为慢性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,由于毒素吸收,可引起头痛、四肢无力和低热。

  3、慢性扁桃体炎虽不像急性发炎时那样来势凶险,会经常咽部不适,有异物感,发干,痒,刺激性咳嗽,也会给患者的工作和生活带来长期性影响。

  4、在长期炎症的刺激下,扁桃体反而可能失去正常功能而转化成为对人体有害的“病灶”,可引起如中耳炎、鼻窦炎、肾小球肾炎、心肌炎、风湿性心脏病、风湿性关节炎等多种并发症。

  5、儿童过度肥大的扁桃体可影响呼吸、吞咽、语言障碍。若伴有腺样体肥大可引起鼻塞、鼾声及止他性中耳炎症状。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017