注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

3个治疗胃病的食疗法  

2014-04-14 09:13:02|  分类: 健康与美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3个治疗胃病的食疗法 - 依然 - 陕西冶金医院中医扁桃体科
 
 导读:随着经济的发展,由于工作压力大,越来越多的人都患了胃病,有时候,小小的胃痛根本就不会想着去看医生,这时候,你就应该学学胃痛偏方了!

    治疗胃病的食疗偏方:

    1、冲服鸡蛋花。
    将鸡蛋一个在碗中打散、搅匀,用滚烫开水冲调成一小碗,以稠状为宜。每日早饭前和晚上睡觉前半小时各服一次。此方因蛋黄中含有磷脂,可在胃黏膜表面形成一层很薄的疏水层,对胃黏膜有很好的保护作用。

    2、炒蛋黄粉。
    取鸡蛋0.5公斤,放水中煮熟,剥去蛋壳蛋白,取出蛋黄,用铁锅文火翻炒,直到冒油成咖啡粒状,切忌炒焦发苦。每次两枚,空腹食用,1公斤新鲜鸡蛋为一疗程。此方可医治胃十二指肠球部渍疡。

    3、土豆苹果泥。
    用等量的土豆和苹果,共约0.25公斤,去皮后切成小块,搅成泥糊状。每日下午2~3时(两顿饭之间)服用,连服数日,可见功效。此方对胃肠消化道的各种病变也有一定疗效。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017