注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西赵氏中医扁桃体科

中医世家采用中药专治各种反复发作、久治不愈的急、慢性,化脓性扁桃体炎。咽炎。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中医如何妙治扁桃体炎  

2014-10-20 10:54:16|  分类: 扁桃体炎知识与治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扁桃体炎是由于感染病毒或细菌,引起的,但由于扁桃体是人体较小的部位,输液或口服药作用不直接,把病灶很难清除,因此一旦得了,就容易反复发作。

现在临床上,对于急性发作的扁桃体炎,往往首选抗生素。抗生素治疗急性扁桃体炎,咽喉炎,可很快控制急性期,,而反复使用抗生素,会使细菌产生耐药,并会损害肝肾功能,降低人体的免疫力,破坏人体的正常菌群,会使急性扁桃体炎反复发作而逐步形成慢性扁桃体炎,而扁桃体慢性炎症病变又可促成扁桃体急性炎症发作,从而,这两方面形成恶性循环。

扁桃体炎一年发作4次就可以诊断为慢性扁桃体炎,慢性扁桃体炎的发作规律就是症状越来越重,频率越来越高,化脓性扁桃体炎一般症状较重,容易引起病发症,所以及时正确的治疗是关键。只要慢性扁桃体炎没有治愈,并发症难以治愈。 抗生素治疗是可以控制症状,但不能清除病灶。也就是我们所说的治标不治本,有的医生为求快速见效。会给患者用激素治疗。激素是免疫抑制剂,治疗后人可能会盗汗。浑身没力气。之后免疫功能会逐渐下降.所以会反复发作。 中药治疗可以彻底清除病灶,使扁桃体功能恢复正常。扁桃体炎不易复发。

中医如何妙治扁桃体炎 - 依然 - 陕西冶金医院中医扁桃体科

 

中医如何妙治扁桃体炎 - 依然 - 陕西冶金医院中医扁桃体科

 

中医如何妙治扁桃体炎 - 依然 - 陕西冶金医院中医扁桃体科

 

中医如何妙治扁桃体炎 - 依然 - 陕西冶金医院中医扁桃体科

 

治疗反复发作的扁桃体炎,最好的方法就是清除扁桃体的病灶,增强扁桃体的免疫力。

陕西赵氏中医扁桃体专科,采用中药内服配合外贴,专治扁桃体炎、扁桃体肥大、扁桃体角化症、腺样体肥大、咽炎等。治愈后不易复发。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017